Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременность Меган: что известно о предстоящих родах герцогини Сассекской

Уже через месяц Меган родит мужу первенца.

Совсем скоро семейство принца Гарри и Меган станет больше на одного члена королевской семьи.

Беременная 37-летняя герцогиня должна стать мамой впервые в конце апреля – начале мая. За эти девять месяцев королевская пара стала самой обсуждаемой в СМИ: пресса писала, что Меган собирается рожать под гипнозом в своем доме, а принц неожиданно проговорился, что они ожидают двойню.

ТСН.ru собрал интересные факты о будущем ребенке Меган и принца Гарри.

Когда родит Меган

Вероятно, герцогиня родит своего первенца в конце апреля – начале мая. Много кто даже подозревает, что рождение малыша может совпасть с днем рождения принца Луи (младший сын Кейт и принца Уильяма), который родился 23 апреля или даже самой королевы Елизаветы II, которой 21 апреля исполнится 93 года. Однако некоторые СМИ утверждают, что Меган может родить раньше своего срока.

Меган та Гаррі
Associated Press
Меган и Гарри

Мальчик или девочка

На ранних сроках беременности Меган инсайдеры сообщали, что в королевской семье может появится еще одна девочка. Сами же будущие родители не раз заявляли, что специально не хотят знать пол до рождения ребенка. Однако некоторые СМИ утверждают, что Меган беременна девочками-двойняшками.

Где будет рожать Меган

Меган уже давно является поклонницей естественного образа жизни, в частности медитации и йоги. Поэтому не удивительно, что герцогиня хотела рожать дома с помощью гипноза. Однако перед родами Меган все-таки передумала и решила рожать своего первенца в больнице Святой Марии, где появились на свет трое детей герцогини Кейт.

Какое имя дадут будущему ребенку

Как и пол будущего наследника, имя первенца Меган и Гарри не рассекречивают. Однако на одном из недавних мероприятий принц Гарри сообщил, что в приоритетный список имен войдут Кайли и Шейн. А если родится мальчик, тогда они будут выбирать малышу имя из этого списка - Альберт, Артур или Филипп.

Меган та Гаррі
Associated Press
Меган и Гарри

Место в очереди на трон

Королем или королевой будущий ребенок стать не сможет, однако занять место в очереди на королевский трон он в силах после принца Чарльза, принца Уильяма, принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, а также своего отца принца Гарри.

Какой титул получит малыш Меган и Гарри

После рождения на свет будущий ребенок не сможет получить титул принца или принцессы. Если у пары родится сын, он получит титул графа Дамбартона. А если на свет появится дочь, ее будут называть леди Маунтбеттен-Виндзор.

Какое гражданство получит будущий ребенок

Согласно закону, малыш принца Гарри и Меган сможет иметь и британское, и американское гражданство.

Меган та Гаррі
Associated Press
Меган и Гарри

Где будет жить новоиспеченная семья

Только недавно беременная Меган и принц Гарри переехали из Кенсингтонского дворца в свой новый коттедж в Виндзоре, который им подарила королева Елизавета II. После рождения малыша королевская пара планирует там остаться.

Кто будет помогать будущим родителям с воспитанием ребенка

Как и всем другим королевским особям, помогать Меган и Гарри в воспитании ребенка будут няни и гувернантки, от услуг которых отказаться невозможно. Кроме этого, помогать с новорожденным герцогини будет ее мама Дория. Будущая бабушка даже прошла специальные курсы для нянь, чтобы следить за ребенком.

Какое образование получит будущий ребенок Меган и Гарри

Многие СМИ утверждали, что герцогиня Меган и принц Гарри отдадут ребенка в американскую школу. Как оказалось, королевская пара все же планирует записать малыша в ACS Egham International School, которая расположена в Англии, но работает по американской системе.

Меган та Гаррі
Associated Press
Меган и Гарри

Несмотря на то, что Меган ушла в декретный отпуск, герцогиня уже запланировала официальный выход после родов. Увидеть Меган после рождения ребенка можно будет на Всемирном форуме молодежи One Young World, который состоится в Лондоне от 22 до 25 октября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции