Беременная Светлана Тарабарова рассекретила пол будущего ребенка

Звезда в положении украсила обложку украинского глянца.

Певица Светлана Тарабарова, которая в мае рассекретила свою беременность, в этот раз объявила пол будущего ребенка.

Беременная исполнительница украсила страницы глянца Viva, который вышел с заголовком "У моего мальчика уже есть имя". Правда, раскрывать имя будущая мама не торопится, говорит, плохая примета.

"Но до рождения нельзя говорить. Плохая примета. А пока мы его называем пацан", - смеется Светлана.

Світлана Тарабарова
viva.ua

Также звезда призналась, что они с мужем, продюсером Алексеем Бондарем, мечтали о ребенке полтора года. Однако забеременеть артистке удалось не сразу.

"Мы с Лешей полтора года мечтали о ребенке. Старались, но не получалось. Но мы не паниковали, не бегали по врачам: "Помогите!" Упорно пытались зачать ребенка, но безрезультатно. Пока в какой-то момент не успокоились и не переключились на другую тему. Мы погрузились в работу. Я выкинула все календарики, где высчитывала даты, и с удвоенной энергией занялась творчеством", - вспомнила Тарабарова.

 

Публикация вот @tarabarova

Интересно, что когда певица действительно забеременела, то решила, что отравилась.

"Я стала пить активированный уголь, села на рисовую диету. А потом звоню своему врачу, и она интересуется: "Светочка, а вы тест сделали?" Я говорю: "О! Отличная идея!" И в четыре утра я увидела долгожданные две полоски. Разбудила Лешу в полной эйфории. Конечно, мы уже не заснули: смеялись, плакали, строили планы - в общем, мы были счастливы", - поделилась певица.

 

Публикация вот @tarabarova

Напомним, ранее Светлана Тарабарова рассказала, как ей до шестого месяца удавалось скрывать свое положение. Также будущая мама сообщила, что в декретный отпуск не собирается и будет петь вплоть до родов.

Оставьте свой комментарий