Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Санта Димопулос растрогала новой фотографией с округлым животиком

Экс-учасниця "ВИА Гры" показала, как выглядит на 7-м месяце беременности.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая сейчас второй раз беременна, поделилась очередной фотографией с округлым животиком и показала, как выглядит на 7-м месяце.

В Instagram-аккаунте певица опубликовала трогательное фото, на котором позирует в домашней одежде на фоне уютной атмосферы. На снимке исполнительница нежно обнимает округлившийся живот и искренне улыбается.

В заметке Санта Димопулос поблагодарила поклонников за теплые поздравления и призналась, что уже готова поделиться всеми подробностями беременности.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

"Спасибо вам большое за теплые поздравления! Прочитала каждое со слезами счастья! Девушки, среди нас есть еще беременные? Пишите в комментариях какой срок! Интересно обсуждать наши темы? Мне есть чем поделиться с вами", - написала в соцсети звезда.

Поклонники певицы сразу же стали писать ей одобрительные комментарии по поводу внешности звезды.

"Вам к лицу беременность, вы прекрасная", "Вау, как же искрятся глаза", - писали юзеры под снимком беременной Димопулос.

Стоит отметить, сейчас Санта Димопулос замужем за сооснователем сети спортклубов SportLife Игорем Кучеренко, у которого уже есть трое детей от предыдущего брака. От первого брака с шоуменом Андреем Джеджулой звезда воспитывает 11-летнего Даниэля.

Напомним, недавно Санта Димопулос призналась, какие у нее отношения с экс-мужем Андреем Джеджулой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции