Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Санта Димопулос показала, как развлекается за несколько недель до родов

Певица, как и сообщала ранее, будет рожать за границей.

Беременная экс-учасница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая недавно взбудоражила Сеть полуобнаженным снимком, за несколько недель до родов отправилась на юг Франции.

На днях на своей странице в Instagram 32-летняя звезда сообщила, что вместе с мамой и собачкой прибыла в Монако, где будет рожать своего второго ребенка.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

"Не успели даже пообедать, пока решали вопрос с домом, делали большую закупку и раскладывали вещи. Но я такая счастливая наконец прибыть сюда", - подписала снимок певица.

Также она не оставила своих поклонников в неведении и рассказала, как чувствует себя и развлекается на Лазурном побережье.

Звезда опубликовала снимок, сделанный на фоне старинных строений Монте Карло, на котором позирует, обнимая свой большой беременный животик.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

"Мне лень. Люблю жару, но не на 34-й неделе беременности. Я спала три дня. И смотрела старые фильмы. Пересмотрела всю "Анжелику". Если бы не мама, которая впервые в этих краях, спала бы и дальше", - рассказала будущая мама.

Однако не только в Монако проводит свои "ленивые дни" Санта. Так, у беременной на последних неделях звезды достаточно разнообразная программа отдыха. О чем она поспешила рассказать в фотоблоге. По словам певицы, она в Ницце успела пошопиться на антикварном рынке, посетить музей Шагала, а также заглянуть в знаменитый отель Negresco.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

"Сегодня утром поехали на антикварный рынок в Ницце... Здесь можно купить уникальную посуду, столовое серебро, картины, грузовые сумки, украшения и даже мебель. Мой улов - старинные красные бокалы и графин из горного хрусталя. После шопинг программы пошла культурная - музей Шагала... После мы заехали в старинный и известный отель Negresco, который является уникальным не только интерьерами, но и своей историей...", - рассказала певица под снимком, на котором позирует в длинном платье на фоне живописного пейзажа.

Напомним, недавно Санта Димопулос рассказала, как узнала о второй беременности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции