Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Регина Тодоренко впервые прокомментировала изменения в фигуре

Телеведущая дала откровенное интервью.

Певица и ведущая Регина Тодоренко, которая недавно поделилась видео, на котором было видно ее немалый животик, впервые прокомментировала свою беременность.

В недавнем интервью главному редактору российского издания Glamour будущая мама рассказала, как чувствует себя в новом состоянии, и как познакомилась с женихом Владом Топаловым.

"Мы познакомились в театре. Я просто удачно сходила в театр", - улыбнулась Тодоренко, а также посоветовала своим поклонницам, как познакомиться с парнем, который нравится.

"Купите билет в театр, а лучше пройдите кастинг в спектакль, где есть парень, который вам интересен", - посоветовала звезда.

Однако на вопрос о своей беременности Регина ответила в шутливой форме.

"Друзья, все так, как вы пишете. Я действительно очень хорошо поела и поправилась на целых 10 килограммов", - пошутила телеведущая.

Однако вспомнила певица и о неприятном инциденте, который с ней недавно случился.

"Ко мне подошел корреспондент известного портала и сказал, что у них есть информация про все мои анализы, есть заключение врача и давайте, мол, решать, как это опубликовать. Я ответила "Что? Такой шантаж!", а на самом деле я знаю, что все хотят поговорить о моих формах и выпуклостях, но я считаю, что эта тема очень сакральная и таинственная, что не стоит об этом много говорить, пока это все не произошло", - заметила певица.

В дополнение Регина Тодоренко отметила, что находится в прекрасном состоянии, который ей нравится и от которого она кайфует.

Напомним, по информации СМИ ребенок Регины Тодоренко и Влада Топалова должен родиться в декабре и по словам инсайдеров уже известно пол первенца.

 

 

Выбор редакции