Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Регина Тодоренко поделилась подробностями тайной свадьбы с Владом Топаловым

Знаменитости поженились в конце октября, и только сейчас показали фотографии с торжества.

Новость о женитьбе Регины Тодоренко с Владом Топаловым появилась в Сети в конце ноября и стала довольно долгожданной для поклонников пары.

Однако только на днях знаменитая телеведущая в интервью Viva.ua рассказала о своей тайной свадьбе и поделилась фотографиями с торжества.

Регіна Тодоренко, весілля_3
viva.ua

По словам Регины, законной супругой 33-летнего Влада Топалова она стала 25 октября, именно в его день рождения.

"Так совпало, что именно в этот день в самых дорогих для меня мужчин - у моего папы и у Влада день рождения. А у папы еще и юбилей был - 55 лет! Незря говорят, что женщина выбирает мужа, похожего на отца. В итоге предложила объединить все три события в одну дату. Сначала Влад планировал сделать регистрацию сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы", - призналась 28-летняя ведущая.

Регіна Тодоренко, весілля_2
viva.ua

Девушка отметила, что церемония была достаточно скромной, на которой присутствовали только ближайшие родственники.

"Все было очень уютно, душевно, по-семейному. Даже пели песни под гитару, которую папе подарили на юбилей. Это был праздник только для нас, но весной, я думаю, мы устроим шумную вечеринку для всех друзей и родственников. Такую, знаете, как я всегда хотела: по-одесски, с песнями и танцами до утра. Хочется собрать всех в один самолет и улететь на какой-нибудь остров в Европе и там от души повеселиться", - заявила Тодоренко, которая, кстати, решила не менять фамилию на Топалову.

Регіна Тодоренко, весілля_7
viva.ua

По словам Регины, именно весной она и наденет платье Золушки, о котором мечтала с самого детства, однако сейчас выбрала такое, которое было удобным для нее, поскольку она находится на последнем месяце беременности.

Регіна Тодоренко, весілля_5
viva.ua

"Честно говоря, над платьем я особо долго не думала. Для меня было важно одно - чтобы мне было удобно, все-таки в последние несколько месяцев я стала немного больше. Выбрала легкое платье кофейного цвета. Мы специально придумали провести свадьбу в стиле casual и попросили всех наших гостей надеть джинсы и любой белый верх, чтобы всем было удобно и комфортно", - сообщила звезда.

Регіна Тодоренко, весілля_4
viva.ua

Как сообщила Тодоренко, они с Владом не венчались, поскольку еще много через что им необходимо пройти вместе.

А вот в статусе жены Регина уже себя почувствовала.

Регіна Тодоренко, весілля_6
viva.ua

"Чувствую себя как за каменной стеной. На самом деле, я только через пару дней осознала: "Регина, ты жена Влада Топалова! Вау!". Все стало другим. С мужем ничего не страшно", - подытожила телеведущая.

Напомним, недавно Регина Тодоренко сообщила, почему скрывала роман с Владом Топаловым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции