Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Регина Тодоренко объяснила, почему скрывала роман с Владом Топаловым

Телеведущая дала откровенное интервью.

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, которая со дня на день впервые станет мамой, в откровенном интервью рассказала, за что полюбила Влада Топалова, почему скрывала их отношения, и как на нее подействовала беременность.

Этим всем звезда поделилась с порталом Woman.ru.

Так Тодоренко отметила, что испытывает дискомфорт от последних месяцев беременности.

"Главное неудобство в том, что сильно отекают ноги. Утром ты вышел из дома в ботинках одного размера, а вечером тебе нужна обувь на пару размеров больше. Шнурки не можешь завязать, передвигаешься не так быстро, как раньше. До беременности я могла пройти в день десять, пятнадцать, а то и двадцать километров, а сейчас мой максимум - пять. Сложно найти красивую одежду для беременных, особенно, если тебе нужно подобрать наряд на мероприятие и хочется надеть что-то из последней коллекции. И да, еще беда с колготками! Хочется, чтобы они сами надевались на мои ноги", - призналась Регина.

Также звезда призналась, что во время беременности стала еще более сентиментальной и плаксивой. Чувствительная по натуре девушка сейчас может расплакаться даже за просмотром комедии.

"Я всегда была сентиментальной, но с беременностью это особенно обострилось. Я стала настолько эмоциональной, что меня может растрогать прикосновение близкого человека или лирическая песня", - рассказала Тодоренко.

Будущая мама также призналась, что ближайшие люди для Регины сейчас - это родители и Влад Топалов. Кстати, Регина наконец объяснила, почему так долго скрывала роман с певцом.

"Все просто: я не хочу кричать о личном публично. Счастье, как известно, любит тишину. Конечно, мне, как и любому нормальному человеку, хочется поделиться своей радостью, но только с близкими, а не со всей страной. Что я и сделала: наши родные и друзья узнали новости одними из первых", - прокомментировала телеведущая.

Интересно, что по словам Регины ее с Владом Топаловым объединяет непохожесть друг на друга.

"Правильно говорят: противоположности притягиваются. Мне нравится в нем то, чего нет во мне, а Власть, как мне кажется, привлекает во мне то, чего не хватает ему. Я обожаю его рациональность, ум и то, как правильно и порядочно он подходит ко всему в этой жизни. Мне стоит у него этому поучиться, ведь я совсем другая: слишком эмоциональный, быстро вспыхиваю, палахкочу, а потом так же резко згасаю. Что касается качеств, которые меня в нем не устраивают: они есть, но, несмотря на это, я все равно люблю его!", - отметила звезда.

Напомним, недавно Регина Тодоренко и Влад Топалов в очень оригинальный способ сообщили, что стали мужем и женой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции