Беременная Ольга Фреймут поделилась женскими секретами с героиней нового выпуска "На ножах-2"

А дочь ведущей Злата научит героев современным танцам.

Каждый вторник в 22:00 в проекте "На ножах-2" на "1+1" телеведущая Ольга Фреймут, которая готовится в третий раз стать мамой, и ресторатор Дима Борисов спасают рестораны от краха и помогают их коллективам решить конфликты между собой.

Так, сегодня телезрители увидят одну из самых трогательных историй семейных рестораторов за все выпуски реалити. Героями выпуска стала молодая интернациональная семья из города Черняхов Житомирской области, для которой успех заведения - вопрос не только мечты всей жизни, но и уважения других жителей города.

Хамед приехал в Украину из Ирака учиться, чтобы оправдать надежды отца и стать врачом. Однако, встретив Екатерину, он предал мечты своих близких, бросил учебу, а родительские деньги вложил в открытие ресторана. Вскоре отца Хамеда не стало, однако ни он, ни другие родственники в Ираке так и не узнали о поступке мужчины.

"Я сожалею, что не сказал своему отцу. Он до последней минуты считал, что я врач. Родственники мои тоже ничего не знают", - признается Хамед, которого уже шесть лет не покидает чувство вины.

Команда проекта "На ножах-2" попытается помочь Хамеду и устроить ему встречу с сестрой, которую специально пригласили в Украину. Но сможет ли он признаться в содеянном и все рассказать, глядя в глаза родной сестре?

Хамед и его жена-украинка Екатерина выбрали необычное место для своего заведения - ресторан "Гудзон" расположился в самом "сердце" Черняхова, в Доме культуры. Несмотря на творческую атмосферу места расположения, заведение получило славу "злачного места" из-за недобропорядочных посетителей. Так "Гудзон" оказался на грани краха, в коллективе участились ссоры, а в семье рестораторов произошел раскол.

Катя считает, что ее муж не способен принимать решения, несмотря на то, что она не выслушивает его мнения, а Хамед чувствует себя одиноким, даже когда жена рядом. Ольга Фреймут попытается разобраться в ситуации и найти путь к пониманию между супругами. Телеведущая поделится женскими секретами и собственной мудростью с Екатериной о том, как нужно вдохновлять мужчину на новые свершения и распределять зоны ответственности в семье. Но сможет ли девушка признать свои ошибки и возродить утраченное семейное счастье, смотрите уже сегодня вечером.

В сегодняшнем выпуске Дима Борисов впервые поделится подробными рецептами изысканных блюд, способных удивить даже самых искушенных гурманов и расскажет новые секреты от шеф-повара, которые пригодятся телезрителям. Самый успешный ресторатор Украины покажет, как нужно выбирать мясо для разных блюд, и поделится принципами приготовления овощей.

Отдельным подарком героям программы станет урок по современным танцам от дочери Ольги Фреймут Златы, которая специально приехала к открытию обновленного ресторана "Гудзон" в город Черняхов.

Команда проекту "На ножах"_3
пресс-служба канала "1+1"
Дима Борисов

Кроме того, впервые в реалити "На ножах-2" дизайнеры Александр и Владимир Юдины проведут собственный мастер-класс по оформлению пространства и покажут, как "добавить красок" в повседневный интерьер.

Задача вернуть "Гудзону" доверие жителей города стала одной из самых сложных для команды "На ножах-2" во втором сезоне. По условиям проекта, у дизайнеров братьев Юдиных было всего 36 часов, чтобы превратить неухоженный ресторан в модное и современное место, а Ольга Фреймут и Дима Борисов - 5 дней, чтобы помочь коллективу наладить отношения между собой, разработать концепцию заведения и научить героев программы искусству ресторанного дела.

Команда проекту "На ножах"_2
пресс-служба канала "1+1"
Дима Борисов и брать Юдіни

На открытие обновленного "Гудзона" пришли сотни людей и мер города, чтобы посмотреть, как справилась команда и коллектив ресторана с этой задачей.

Хватит ли смелости Хамеду, чтобы открыть свою тайну сестре, сможет ли "Гудзон" вернуть доверие жителей города и какие женские секреты раскрыла Ольга Фреймут Екатерине, - все это телезрители увидят уже сегодня в 22.00 в новом выпуске "На ножах-2" на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация