Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная на последнем месяце "суперженщина" Регина Тодоренко поразила растяжкой

Ведущая с большим животиком продемонстрировала шпагат.

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно устроила вечеринку в честь будущего появления первенца, сейчас потрясла немалой ростяжкой на последнем месяце беременности.

Так на своей странице Instagram звезда написала пост, посвященный вопросу семья или работа. Она сравнила себя с "суперженщиной" и сказала, что два года назад она бы предпочла круглосуточную работу. Однако сейчас изменила свое мнение.

Но интересно также то, что на снимке Тодоренко сидит на полу и демонстрирует шпагат.

"Если бы еще 2 года назад мне задали вопрос: "Что ты выберешь: 1. 24/7 работать. 2. Создавать семью?". Я бы ответила, гордо подняв голову: "работать круглосуточно" !!! Ведь я же - суперженщина, которая готова пахать за десятерых без перерыва, ведь я же могу быть одновременно в двух городах, ведь я же могу обходиться без пищи и воды столько, сколько этого потребует съема, а семья - это легко) И ба было. Только сейчас я понемногу осознаю, что семья - это в каком-то смысле тоже работа 24/7, а суперженщина - та, что умеет филигранно совмещать и семью и работу", - призналась Регина.

На днях Регина Тодоренко также сообщила дату своих родов и пол ребенка. Так стало известно, что рождение мальчика ведущая ожидает уже со дня на день.

Напомним, недавно Регина Тодоренко вместе с женихом Владом Топаловым снялись в романтической фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции