Беременная Меган в роскошном топе в пайетках впервые посмотрела легендарное британское шоу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета полугодие брака отпраздновали на Royal Variety Performance.

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые недавно позравляли принца Чарльза с 70-летним юбилеем, вчера отпраздновали полгода со дня свадьбы.

Так в свой праздник герцоги Сассекские посетили театр Палладиум в Лондоне, где прошло знаменитое шоу Royal Variety Performance.

Принц Гаррі та Меган_1
Reuters

Это ежегодный благотворительный концерт, под руководством Елизаветы II, который с 1912 года собирает средства в фонд эстрадных артистов Британии. Перед гостями вечера в этом году выступили Take That, Джордж Эзра, Рик Эстли и Андреа Бочелли, сообщает издание DailyMail.

Стоит отметить, что принц Гарри впервые посетил Royal Variety Performance в 2015 году, а вот для его жены появление на шоу стало дебютным.

Принц Гаррі та Меган_2
Reuters

Для выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала топ и юбку лондонского дизайнера Safiyaa, которые подчеркнули ее округлый животик, а также серьги канадского бренда Birks.

Принц Гаррі та Меган_3
Reuters

После концерта Меган и Гарри познакомились с участниками группы Take That, а также со старинным марионеточным слоном по кличке Арахис, который подарил Меган букет цветов.

Напомним, недавно Меган вместе с принцем Гарри и супругами принцем Уильямом и Кейт посетили ряд официальных мероприятий в Лондоне, посвященных 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции