Беременная Меган в кроссовках вместе с принцем Гарри прогулялась под зонтом по пляжу Новой Зеландии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета продолжает свой 16-дневный тур по Австралии и Океании.

После роскошного появления Меган в Сиднее на вручении премий Австралийского Географического Общества, королевская чета отправилась в Новую Зеландию.

16-дневный тур герцогов Сассекских по Австралии и Океании почти подходит к концу, уже 31 октября пара вернется в Лондон.

Новая Зеландия встретила королевскую чету довольно прохладной погодой, поэтому Меган сменила легкие платья на более теплый наряд.

Принц Гаррі та Меган, нова зеландія_1
Reuters

День в государстве юго-западной части Тихого океана у Гарри и Меган начался со встречи с сотрудниками организации "Голос надежды", которые помогают справляться молодым людям с депрессией, подавленным состоянием и другими душевными недугами.

Принц Гаррі та Меган, нова зеландія_2
Reuters

Некоторые из самых маленьких подопечных организации тоже присутствовали на встрече с Меган и принцем Гарри. Вместе они выпили чая со сладостями и поговорили о проблемах, с которыми часто сталкивается молодежь.

Принц Гаррі та Меган, нова зеландія_3
Reuters

"Молодым людям сложно. Вы видите чьи-то фотографии в социальных сетях, но вы никогда не узнаете, родился человек таким или это только фильтры. В итоге это пагубно сказывается на вас - на вашем самоощущении. Определение собственного достоинства искажается, когда оно строится на предпочтениях", - произнесла Меган во время встречи с активистами, сообщает издание Daily Mail.

Затем герцоги Сассекские прибыли в Национальный парк Абель Тасман, где у них появилась возможность прогуляться по лесу и местному пляжу, а также поговорить с активистами о сохранении природы.

Принц Гаррі та Меган, нова зеландія_4
Reuters

Однако с погодой супругам не очень вовезло, потому что почти вся прогулка проходила под дождем, но Меган и Гарри очень трогательно смотрелись вдвоем под одним зонтиком.

Принц Гаррі та Меган, нова зеландія_5
Reuters

И если на завтраке Меган появилась в черных джинсах скинни, джемпере, сапожках и тренче, то для следующей части программы она выбрала более теплый и спортивный комплект - кроссовки и парку.

Принц Гаррі та Меган, нова зеландія_6
Reuters

Напомним, на днях беременная Меган в рамках тура рискнула здоровьем и посетила опасное место в королевстве Тонга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции