Беременная Меган рассекретила предполагаемую дату родов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог и герцогиня Сассекские прибыли с официальным визитом в Беркенгед.

Королевская чета принца Гарри и Меган, которых по информации СМИ Кейт Миддлтон не пригласила на празднование своего дня рождения, пока прибыли на побережье Ирландского моря.

Это первый в этом году официальный выход герцогов Сассекских, поскольку на днях Меган без сопровождения мужа посетила благотворительную организацию - Smart Works.

Принц Гаррі та Меган_3
Associated Press

По прибытию, супруги посетили площадь Hamilton Square, где сегодня была презентована новая скульптура по случаю 100-й годовщины смерти поэта Вилфреда Оуэна.

Принц Гаррі та Меган_1
Associated Press

После этого герцоги Сассекские встретились с волонтерами и подопечными благотворительной организации Тomorrow's Women Wirral, которая помогает женщинам, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

Как сообщает британское издание Ехргеѕѕ, во время общения с поклонниками, Меган на вопрос одного из фанатов, когда ждать рождения малыша Сассекского, ответила, что в конце апреля, то есть сейчас герцогиня находится на шестом месяце беременности.

Принц Гаррі та Меган_2
Associated Press

Однако, на вопрос о поле ребенка Меган и Гарри ответили, что решили не узнавать пол ребенка до его рождения.

Принц Гаррі та Меган_5
Associated Press

Интересно, что для визита в Беркенгед Меган выбрала неожиданно яркий для себя образ. Жена принца удивила сочетанием цветов своего наряда. Она появилась в сиреневом платье Babaton, ярко-красном пальто Sentaler и лодочках на высоченных каблуках в тон.

Напомним, стало известно, что через полгода работы с Меган освободилась ее охранник.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции