Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Меган оставила сообщение проституткам на бананах

Такой спонтанный жест не вяжется с королевским протоколом.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая вместе с принцем Гарри прибыла в Бристоль несмотря на снег и непогоду, оставила ободряющие сообщения женщинам легкого поведения на бананах.

В Бристоле королевская чета приняла участие благотворительной акции фонда, который заботится о представительницах секс-индустрии. Волонтеры помогают женщинам, которые оказались на улице, психологической поддержкой, а также едой и теплой одеждой.

Принц Гарри и его жена лично собирали продуктовые наборы для женщин. И Меган неожиданно решила написать слова поддержки для каждой. Прямо на бананах она вывела маркером короткие сообщения: "Ты сильная! Ты смелая! Ты особенная!"

Принц Гаррі та Меган у Брістолі_3
Associated Press

Тем временем западные СМИ обсуждают еще одну новость, связанную с герцогиней Сассекской. И она тоже не вяжется с королевским протоколом. По данным инсайдеров, жена принца Гарри планирует воспользоваться услугами доулы во время родов. Это профессиональная помощница, которая эмоционально и физически поддерживает роженицу.

Меган Маркл уверена: это поможет ей расслабиться и сосредоточиться на положительной энергии в такой ответственный момент.

Напомним, на днях Меган Маркл осуществила два сольных выходы в организации, патроном которых ее недавно назначила королева Елизавета II. Герцогиня Сассекская посетила Королевский театр и встретилась с представителями Ассоциации университетов Содружества.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции