Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Ириша Блохина рассказала, как готовится к рождению второго ребенка

Спортсменка находится на седьмом месяце беременности.

Тренер сборной Украины по художественной гимнастике Ириша Блохина, которая показала немалый животик в вышиванке, рассказала, как проходит подготовка к появлению на свет ее второй дочки, говорится в "Светской жизни".

Звезда сообщила, что ее трехлетняя дочь Жаклин подготовила, чем она буде делиться с сестрой.

"Она готова. Она уже со мной делает тренировки: отжимается и в планке стоит. Говорит: "Мне понадобятся силы для бейби", - рассказала Ириша.

Іриша Блохіна_1
Светская жизнь

Спортсменка призналась, что сохраняет некоторые вещи Жаклин, связанные с ее рождением и первым годом жизни. Это одежда, в которой малышка вышла из больницы: первые носочки и первые варежки, а также первое платье на день рождения и свечка с года.

"Я веду дневник, с первого дня вела. Вообще вела до беременности, где мы летаем, где мама на тренировки ходит, всегда снимаем, чтобы ребенок знал, что его ждут и любят", - поделилась спортсменка.   

ВидеоИриша Блохина рассказала, как готовится к рождению второго ребенка

На вторую дочь ждет тренерка Сборной по художественной гимнастике Ирина Блохина. Ирина рассказала, как ее дочь Жаклин уже готовится стать сестрой.

Ириша Блохина рассказала, как готовится к рождению второго ребенка

Еще Блохина отметила, что ее дочка большая модница. Она любит носить мамины вещи. "Ей все нравится. Она хочет все, как у мамы. Вот на днях мы вышли и она говорит: "Мама все подходит, только сумочка розовая". А у нее все было темно-синее и белое", - отметила Ириша.

Напомним,  Ириша Блохина рассказала о том, как сообщила мужу о второй беременности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции