Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Ириша Блохина показала немалый животик в вышиванке

Звезда поделилась, когда объявит пол будущего ребенка.

Тренер сборной Украины по художественной гимнастике Ириша Блохина, которая вспомнила, как сообщила мужу о беременности, поделилась, когда объявит пол будущего ребенка.

В комментарии журналисту ТСН Ириша призналась, что и сама пока не знает, кого они с мужем ожидают. Сегодня, 18 мая, Блохина пойдет к врачу, чтобы узнать, кто у нее родится, а вот огласить пол ребенка будущая мама планирует позже.

"Мы решили, что сделаем вечеринку baby-shower, соберем всех родных и всем в один момент расскажем пол ребенка. Нам очень трудно собрать всю семью вместе, и мы используем этот повод, чтобы всем вместе отпраздновать", - рассказала Ириша.

Іриша Блохіна_3
ТСН

Относительно того, не ревнует ли старшая дочь Блохиной и ее мужа, сына президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака Алексея, Джеки родителей к будущему малышу, звезда ответила:

"Наоборот. Я прихожу с работы, и она спрашивает – "как baby?". Ждет, и здоровается утром. Мы очень волновались, не будет ли ревновать, как и все родители, но все хорошо", - призналась звезда.

Также Блохина рассказала, чем интересуется ее трехлетняя дочь. Оказывается, маленькая следит за своим правильным питанием.

"Первое – это культура еды. Моя доченька в свои три года знает, что такое зеленый салат, что такое авокадо, что такое овощи, и она это все ест, она знает, что такое овсянка на завтрак, для нее важно правильное питание. Она даже в садике получила по лбу от девочки, которой сказала, что нельзя есть много сладкого. Я говорю: "Джеки, ты же не дала ей сдачи?". Она говорит: "Нет, мамочка, она однажды поймет". Мы просто все попадали, что в три года такое скажет", - поделилась звездная мама.

Іриша Блохіна_1
ТСН

А еще Джеки любит музыку и увлекается творчеством Майкла Джексона.

"Любит музыку. Если ее спросить, кто ее любимый артист, она скажет – Майкл Джексон. Ее плейлист состоит из Майкла Джексона, песни Тимберлейка и еще треки Фаррела Уильямса. Из изобразительного искусства она знает, кто такие Дега и Моне и знает Райво, потому что у нас висит его каллиграфия. Постепенно у нее вырабатывается вкус и у нее тяга к знаниям", - похвасталась Блохина.

Напомним, ранее Ириша Блохина рассказала, где будет рожать и поделилась секретами ухода за собой в период беременности.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции