Беременная Хамайко в обтягивающем платье и Людмила Барбир в "кольчуге" поразили своими образами на диско-вечеринке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Интересное положение не мешает Валентине Хамайко выглядеть прекрасно.

Звездные ведущие "Сніданок з 1+1" Валентина Хамайко и Людмила Барбир продемонстрировали впечатляющие наряды во время вечеринки в стиле диско, организованной в честь 14-го дня рождения журнала Viva!.

Для выхода в свет беременная Валентина Хамайко выбрала золотое платье с пайетками, которое подчеркнуло ее шикарную фигуру, и туфли-лодочки на невысоких каблуках.

Заметим, что звезда находится на последнем месяце беременности, но интересное положение не мешает Валентине выглядеть прекрасно.

Валентина Хамайко на день народження Viva!
ТСН.ua

Хамайко на красной дорожке сопровождал ее муж, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат, и их пятилетняя дочь Мирослава.

В свою очередь на платье Людмилы Барбир сверкали настоящие звезды.

"Я выбрала стильное короткое платье в виде кольчуги из зеркальных звезд. Я считаю, что мой образ гармонично подошел по дресс-коду", - рассказала о своем выборе телеведущая "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир.

Ведучі 1+1 на день народження Viva!_2
ТСН.ua

После того, как закончилась фотосессия звезд на красной дорожке гостей вечера ждали розыгрыши и угощения. Приятным подарком гостям стало выступление Оли Поляковой, которая исполнила свои хиты "Королева ночи", "Шлепки" и другие песни.

Напомним, что звезды 1+1 традиционно приготовили подарок-сюрприз для команды любимого журнала Viva!. Это большая хрустальная звезда с гравировкой, которую приняла главный редактор журнала Иванна Слабошпицкая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции