Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Алена Шоптенко с немалым животиком украсила обложку глянца

Звезда снялась в чувственной фотосессии.

Знаменитый хореограф, участница "Танців з зірками" Алена Шоптенко, которая рассекретила пол будущего ребенка, снялась в нежной фотосессии.

Будущая мама на последних неделях беременности украсила обложку нового выпуска глянца Viva. На фото Шоптенко предстает в боди телесного цвета, поверх которого накинут белый халат. Алена нежно обнимает немалый животик.

В интервью журналу певица рассказала, как узнала, что беременна.

"Я увидела результат теста, а потом сделала еще пять тестов. Причем все они показывали разный результат – то да, то нет. Что почувствовала? Я очень обрадовалась. У меня есть семья, любимый муж, и это очень желанное и логичное развитие событий. Конечно же, я поделилась с мужем, конечно же, он тоже был счастлив по этому поводу. Появление нового человека на свет – это огромная радость. Это частичка тебя и самое главное, что может быть в жизни", - поделилась Алена.

Олена Шоптенко для Viva
viva.ua

Также Шоптенко призналась, что уже была беременна, когда принимала участие в "Танцях з зірками". Об интересном положении хореографа знал на проекте только ее партнер Ахтем Сеитаблаев.

"О моем состоянии знал только мой партнер Ахтем, никто из зрителей даже не догадывался. Потом я продолжала репетировать, выступать со своим танцевальным проектом, делала постановки. На нынешнем сроке уже, конечно, меньше двигаюсь, меньше времени провожу в зале. Но танцевать мне очень комфортно. Порой даже проще, чем долго ходить. Времени появилось больше, поэтому интересуюсь и другими сферами, скажем так, смежными с моей. Увлеклась режиссурой, немного снимаю", - рассказала Шоптенко.

Олена Шоптенко_1
пресс-служба канала "1+1"
Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев

Напомним, месяц назад Алена Шоптенко показала обнаженный беременный животик и станцевала под колыбельную.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции