Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бенисио дель Торо стоя аплодировал украинской картине “Донбасс” в Каннах

Фильм претендует на награду кинофестиваля.

Украинский фильм “Донбасс” Сергея Лозницы соревнуется за “Золотую пальмовую ветвь” на Каннском кинофестивале в программе “Особый взгляд”, и “Світське життя” пообщалось с актерами этой ленты на красной дорожке в Каннах.

Одни из главных ролей в ленте играют участники комик-труппы “Маски-шоу” Георгий Делиев и Наталья Бузько. Говорят, впервые увидели ленту со своим участием именно в Каннах.

“В конце показа я оглянулся на зал и увидел, как Бенисио дель Торо стоя аплодирует и улыбается. А он председательствует в жюри именно этой программы. Мне кажется, картину очень хорошо приняли”, - говорит Делиев.

ВидеоГеоргий Делиев и Наталья Бузько рассказали о съемках в фильме "Донбасс"

Актеры Георгий Делиев и Наталья Бузько, известные съемками в «Маски шоу», снялись в фильме «Донбасс», который представили на Каннском кинофестивале. Актеры рассказали о своем отношении к проблеме реальной войны, которая освещается в фильме.

Георгий Делиев и Наталья Бузько рассказали о съемках в фильме "Донбасс"

Лента “Донбасс” - о событиях, которые сейчас происходят на Востоке Украины. Актеры говорят, режиссер передал тот ужас, который приносит война.

“Я думаю, лента абсолютно антивоенная. Фильм о том, что война - ужасна в любом своем проявлении. Режиссер не выбирает ни одной стороны, а просто показывает весь ужас и бессмысленность войны. В войне проигрывают все”, - говорит актер.

Фотогалерея Праздник кино и красных дорожек: в Каннах проходят последние приготовления к открытию фестиваля (15 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции