Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально развелись

Через три года после расставания голливудская пара закончила бракоразводный процесс.

Звездная пара актеров Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, который на днях впервые прокомментировал свою алкогольную зависимость, официально развелась.

От начала бракоразводного процесса, который начала актриса в прошлом году, супругам наконец удалось уладить все вопросы и поставить свои подписи.

На днях пара подписала документы о разводе, сообщает издание Рeople.

Накануне в доме Гарнер экс-супруги встретились с адвокатами и судьей, чтобы обсудить детали. И теперь все этапы расторжения брака пройдены.

Отметим, Бен и Дженнифер поженились в 2005 году. У супругов трое детей: 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Самуэль, совместную опеку над которыми разделили поровну. Такое решение предполагает, что Аффлек и Гарнер в равной степени будут участвовать в воспитании детей и согласовывать решения, касающиеся их будущего, образования и других мероприятий.

Дженніфер Гарнер та Бен Аффлек_3
East News

Однако, по данным портала TMZ, поскольку Аффлек сейчас лечится от алкоголизма Гарнер не обсуждает с ним вопросы опеки, пока он не будет абсолютно трезв и стабильный. Сейчас экс-супруги согласились на свободный график - в соглашении не указывается, сколько именно времени Вайолет, Серафина и Самуэл проводить вместе с мамой и папой. Но сначала, пока состояние Бена еще под вопросом он может проводить время с детьми только под наблюдением видеокамер. Так Гарнер сможет быть уверена, что он трезв и дети находятся в безопасности.

Напомним, недавно Бена Аффлека застукали на свидании с молодой моделью Playboy Шоной Секстон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции