Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Белорусская прапорщица обнажилась и сдалась в рабство Константину Меладзе

Талантливая девушка прошла "огонь и воду" на кастинге "Хочу в ВИА Гру".

Последний этап кастингов в новую "ВИА Гру" в Беларуси и Казахстане принес новые сюрпризы - открывала кастинг прапорщица и солистка оркестра МЧС Беларуси Елена Пищикова.

Елена пришла в форме и с поддержкой в виде крепких коллег по службе. Эффектная блондинка рассказала, что ее руководство пожелало ей успеха в кастинге и сказали "домой не возвращаться".

В своей анкете девушка заметила,что готова на секс с продюсером, а на уточняющий вопрос ведущего Владимира Зеленского, конкурсантка сказала,что согласна "сдаться в рабство продюсеру".

Выступление Елены стало не менее ярким, чем ее предыдущие заявления. Пищикова спела чувственную композицию Keep on falling, сопровождая ее эротическим танцем и снятием форменной рубашки. Раздеваться дальше по просьбе Игоря Верника девушка отказалась, чем добавила себе еще баллов в глазах судей.

Константин Меладзе пропустил девушку в следующий тур, заметив, что слова о рабстве ему понравились больше всего.

"Лена, мне кажется, вы прошли все испытания, которые только возможны в нашем проекте. И на сегодня вы прошли их с честью. Но самое главное, что меня порадовало больше всего, - это ваше желание отдаться в рабство продюсеру. Это прекрасно, это то, что нужно", - сказал Елене Меладзе.

Напомним, в России экстравагантная девушка из Челябинска Вилена Хайрнасова начала свое выступление на кастинге "Хочу в ВИА Гру" с шаманского обряда.

ВидеоЯрчайшие выступления на шоу «Хочу в ВИА Гру» за 20.09.2013. Елена Пищикова

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции