Бекинсейл заявила, что стала жертвой домогательств Вайнштейна еще несовершеннолетней

В секс-скандале появилась еще одна вероятная жертва продюсера.

Количество женщин, которые заявляют о сексуальных домогательствах от продюсера Харви Вайнштейна, неуклонно растет.

Сейчас актриса Кейт Бекинсейл вспомнила, как мужчина приставал к ней несовершеннолетней.

Она написала развернутый пост в фотоблоге, подкрепив его архивной фотографией. Кейт описывает тот же сценарий развития событий.

"Меня позвали встретиться с Харви Вайнштейном в отеле "Савой". Мне было 17. Я думала, это будет конференц-зал, что было очень распространенным. Когда я приехала, на рецепции мне сказали подняться в его комнату. Он открыл дверь в халате. Я была крайне наивная и молодая и даже не допускала мысли, что этот старший, непривлекательный мужчина может ожидать, что я буду иметь какой-то сексуальный интерес к нему. После того, как я отказалась от алкоголя и отметила, что была в школе утром, я ушла. Непросто, но непойманной. Несколько лет спустя он спрашивал меня, не цеплялся ли при первой встрече. Я поняла, что он не помнит или домогался меня, или нет", - утверждает актриса.

Кейт подчеркивает: несколько раз отказывала ему годами в профессиональном плане, зачастую эти отказы заканчивались криками Харви на нее.

Кейт Бекінсейл і Вайнштейн_1
Getty Images
Кейт Бекинсейл и Харви Вайнштейн

При этом, по словам Бекинсейл, такое поведение отрицательно сказалась на ее карьере.

Звезда уверена, что вместе можно изменить положение вещей. Она вспомнила историю, когда ее друг предупредил юную актрису о возможных последствиях обеда с Харви и сказал быть осторожной.

"На следующий день ему позвонили и сказали, что он никогда не будет работать больше в фильмах Miramax, девушка уже спала с Харви и сказала ему, что мой друг предупреждал ее. Давайте прекратим позволять нашим молодым женщинами быть сексуальным пушечным мясом и будем помнить, что Харви – эмблема системы, которая является больной. И то, что мы должны поработать", - подытожила свое обращение актриса.

Жертви Гарві Вайнштейна у інфографіці

Напомним, в настоящее время Харви Вайнштейн отправился лечиться от "сексуальной зависимости". В разговоре с журналисткой продюсер говорил, что его мир рухнул.

Кстати, историю, которая привела к громкому секс-скандалу, начал расследовать репортер NBC News (подразделения американской вещательной сети NBC, – ред.) Ронан Фэрроу. Но после месяцев оппозиции в компании, он отдал материалы The New Yorker, после публикации которых и разгорелся скандал.

Все о нем можно прочитать в материале ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: