Бебешко об отмене концерта памяти Кузьмы: Не все топовые артисты согласились выступать бесплатно

Продюсер опроверг озвученную организаторами версию.

Известный музыкальный продюсер и звукорежиссер Владимир Бебешко, который уверен, что смертельное ДТП с Кузьмой спровоцировала скользкая дорога, назвал истинную причину отмены трибьюта Андрея Кузьменко.

В комментарии сайту ТСН.uа Владимир отметил, что не все топовые артисты были согласны выступать бесплатно на концерте памяти Андрея.

"Фамилий я не называл и откуда информация также говорить не буду, но она – достоверная и получена из первоисточников. Нужно связаться с организаторами и спросить у них, почему концерт, который уже рекламировался – отменили. То, что гонорары были названы – это факт. Афиши уже висели, концерт был анонсирован. Я знаю, что желающих участвовать в нем было столько, что концерт можно было проводить в течение недели. Но не все топовые и знаковые исполнители, которые были нужны, согласились выступать бесплатно. Это – мои коллеги, и я не буду называть фамилий, поскольку это – провокация. Выступать бесплатно или за деньги – их право и никто не может их осуждать. Они считают, что должны получить деньги, потому что они – артисты, все просто", - отметил продюсер.

Также Владимир рассказал нашему сайту, планируют ли они с Русланой сделать другой концерт-трибьют памяти их близкого друга.

"Мы особенно не планировали, а просто поговорили с Русланой. Именно она полученный в Львове гонорар (там были небольшие гонорары) отнесла в семью и отдала вдове Андрея. Это – правда, и так поступили немногие. Во Львове были гонорары: кто-то забрал их, некоторые – отдали, это – личное дело каждого. Это – очень "тонкое" дело, в котором правды не найти, потому что каждый скажет: "Да вы что? Я готов бесплатно выступать!" Конечно, концерт состоялся бы, учитывая сколько было топовых звезд, желающих принять в нем участие. Он состоялся бы, если бы организаторы "свели концы с концами". В данном случае, они не смогли бы этого сделать. Не нужно меня обвинять в том, что я пытаюсь повесить на кого-то ярлыки, потому что я не назвал ни одного имени и я не являюсь источником этой информации. Это – личное дело каждого", - утверждает продюсер.

Кроме того, Бебешко уверил, что он согласен участвовать и помогать в организации мероприятий, касающихся Кузьмы.

"Я со своей группой буду участвовать в любых концертах, связанных с Андреем Кузьменко, бесплатно и в любое время. Меня об этом можно даже не спрашивать. Есть такие друзья, и я об этом знаю, которым можно позвонить ночью по этому поводу, и они согласятся. И, если мои услуги и помощь будут нужны, я всегда буду "за" и буду помогать, чем смогу", - отметил Владимир.

Напомним, Владимир Бебешко призвал не говорить о своем близком друге Кузьме в прошедшем времени.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: