Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
БДСМ-танцы, трюк на пилоне и без провокаций: как прошел концерт MARUV в Киеве

Артистка собрала аншлаг в Stereo Plaza.

Скандально известная украинская певица MARUV, которая недавно выступала на сцене российской премии Муз ТВ-2019, 14 июня дала первый большой сольный концерт в Киеве.

Из-за того, что артистка часто выступает в России, многие опасались провокаций со стороны активистов. Однако, все прошло спокойно и даже намека не было на возможные непредсказуемые действия. Но, на всякий случай, возле концертной площадки дежурили две полицейские машины.

У Stereo Plaza собралась немалая очередь. Наконец, когда почти все попали в зал, MARUV появилась на сцене в эпатажном образе с треком Siren Song. Именно эта песня принесла исполнительнице победу в нацотборе на "Евровидение-2019". Правда, на конкурс артистка так и не поехала.

Заметим, что MARUV собрала аншлаг. Зрители активно подпевали певице ее хиты Mon Amour, Drunk Groove, Black Water, Focus On Me, For You, Shame On You и многие другие. Конечно же, выступление артистки сопровождалось очень горячими танцами ее балета.

MARUV, концерт у Києві_4
jetsetter.ua

Во время исполнения одного из треков к MARUV вышла специально приглашенная танцовщица, которая станцевала тверк и даже имитировала секс с певицей на сцене.

MARUV, концерт у Києві_3
jetsetter.ua

А во время того, как MARUV исполняла свой хит Drunk Groove, к ней присоединилась группа KAZAKY. Вместе с балетом артистки они устроили на сцене настоящее БДСМ-шоу.

Порадовала фанов MARUV и своими соблазнительными танцами на пилоне, и даже исполнила несколько трюков.

В течение концерта, который длился более полутора часа, MARUV и ее балет трижды меняли костюмы. Здесь были и неоново-салатовые наряды, и латексные, и красные.

MARUV, концерт у Києві_1
jetsetter.ua

От того, что происходило на сцене, фанаты MARUV неистовствовали, выкрикивали "молодец" и "еще". На "бис" артистка исполнила хит Siren song. Интересно, что послушать исполнительницу пришли и звезды. Среди замеченных - хореограф Влад Яма с женой, спортсменка Ириша Блохина с мужем, продюсер Ирина Горовая, фотограф Соня Плакидюк, ведущая Леся Никитюк и много других. Все разошлись счастливые и довольные от шоу.

Напомним, что в апреле MARUV выпустила провокационный клип на хит Siren Song. В нем артистка со своим балетом предстают в крови на белой постели.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции