Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Байрак возмутило то, что люди оскорбляют президента и превратили Майдан в "клоаку"

Все больше и больше украинских и российских звезд дают свои комментарии относительно ситуации на Євромайдані.

Режиссер женских мелодрам Оксана Байрак также не осталась в стороне относительно событий в Украине и решила рассказать людям, что думает по этому поводу.

"Два момента меня слишком возмутили. Первое - это то, во что "еврогости" столицы превратили наш Киев. Центр города напоминает большую общественную клоаку, и все, что творят с Киевом - это вандализм", - пожаловалась Оксана.

Также она возмущается, что общественность перешла все границы по соблюдению правил этики общения.

"Ну, а другой момент - это то, что к выбранному народом Президенту Украины обращаться на "ты" и презирать просто непозволительно, как бы кто к нему не относился! Он - гарант Конституции!" - продолжила Байрак.

Она также добавила, что гуляя по Крещатику и Майдану у нее сжалось сердце от увиденного там. Байрак не понимает, как можно разжигать костер и готовить уху в самом центре исторического Киева. А когда она обратилась к людям с просьбой прекратить это безобразие, то взамен получила неприличный жест на свой адрес.

Напомним, с самого начала Евромайдана Оксана Байрак вообще боялась выходить на Крещатик, а ночные события она называла "стыдом и позором".

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции