Бармен вспомнил, как Кевин Спейси схватил его за пенис и предложил "тр*хнуть лучше девушки"

Инцидент произошел 10 лет назад на вечеринке в пентхаусе актера.

Жертвы голливудского актера Кевина Спейси не прекращают делиться с миром шокирующими историями о сексуальных домогательствах звезды.

На этот раз настала очередь парня по имени Крис Никсон. Он рассказал, что 10 лет назад Спейси дважды пытался его склонить к сексу. Тогда Крис работал в баре барменом в Ватерлоо, неподалеку от театра "Олд Вик", художественным руководителем которого был Спейси с 2004 по 2015 год.

Как-то Спейси пришел в этот бар на одну из вечеринок, которая со временем переместилась в пентхаус артиста.

"Я сидел на диване со своей девушкой, она отошла, чтобы взять выпить, и Кевин Спейси подсел ко мне. Он спросил, моя ли это девушка, после чего приблизился, взял меня за пенис и сказал: "Я могу тебя тр*хнуть лучше, чем она", - рассказал Никсон в комментарии BBC.

Парень вспоминает, что не знал, как реагировать на это. Однако Крис не стал ругаться и кричать.

"Я нашел свою девушку и сказал ей: "Нам лучше уйти прямо сейчас". И мы сразу ушли", - добавил он.

Жертва Кевіна Спейсі
bbc.com
Крис Никсон

Через несколько недель после вечеринки в пентхаусе Кевин Спейси снова пришел в бар, где работал Крис Никсон. Парень пошел в подвал, чтобы достать выпивку со склада, вдруг услышал позади себя шаги.

"Я обернулся и увидел Кевина Спейси. Он был в полуметре от меня. Он подошел, взялся за мой ремень и сказал что-то вроде: "Могу ли я загладить вину?", или "Дай мне загладить вину". Я прошмыгнул мимо него и поднялся наверх", - поделился Никсон.

Парень отметил, что не стал об этом никому говорить, потому что Спейси – звезда и вряд ли бы ему кто-то поверил

"Я не рассказал об этом сразу, потому что подумал, что мне никто не поверит. Это слишком странная, нелепая история, чтобы оказаться настоящей. Но сейчас, когда стало очевидно, что это такая модель поведения и много людей прошли через это, я чувствую себя обязанным рассказать об этом, чтобы другие, кто пока не отзывается, почувствовали в себе силы", - подытожил Крис.

Напомним, уже по меньшей мере пятеро мужчин рассказали, как Кевин Спейси сексуально их домогался.

Двое из них во время харассмента были несовершеннолетними. К слову, от притязаний звезды страдали и актеры того же театра "Олд Вик", где артист был художественным руководителем. Девять коллег Спейси по сериалу "Карточный домик" также едва уклонялись от ухаживаний актера.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация