Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бари Алибасов после отравления решил лишить сына наследства

Поговаривают сын продюсера пытался нажиться на болезни отца.

Российский продюсер Бари Алибасов, который недавно очнулся после тяжелого отравления средством для прочистки труб, решил лишить собственного сына сына наследства.

Об этом сообщает газета "Комсомольская правда".

Как отмечается в издании, Алибасов-младший пытался разбогатеть на отравлении отца.

"Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты", - заявил бессменный продюсер популярной группы "На-На".

В свою очередь сына продюсера шокировали заявления отца о наследстве.

Барі Алібасов
telegram tv360ru
Бари Алибасов с сыном

По сообщению радиостанции "Говорит Москва", слова Бари Алибасова напугали его сына Баре Баревича своей неадекватностью. Он предположил, что у отца или случилось помутнение, или кто-то дает ему недостоверную информацию, пока он находится под медикаментами.

"Сам глубоко шокирован. В первую очередь потому, что это уже не совсем бред. У него где-то процентов на 80 речь очень пропорциональна и логична, а процентов 20 каких-то непонятных. Ну, трэша: что он из командировки приехал, что я там у него квартиру отобрать пытаюсь и так далее. Я думаю, что у него в голове после седации перемешалась ситуация, с которой он пытался разобраться в семье Шукшиних, и ему после больницы кажется, что у нас в семье такая же история могла произойти по поводу квартиры", - так объяснил заявление отца Алибасов-младший.

Напомним, в начале июня Бари Алибасов попал в больницу из-за того, что ошибочно выпил средство для прочистки труб, перепутав его с йогуртом. Медики диагностировали у продюсера максимальную степень ожога желудка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции