Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Барбра Стрейзанд ответила на письмо фаната 47 лет спустя. Его писал номинированный на "Оскар" британский актер

Тогда автору было всего 14 лет.

Британский актер Ричард Грант написал письмо любимой певице и актрисе Барбре Стрейзанд в 14 лет, а 47 лет спустя получил ответ.

Переписка о письме появилась в Twitter.

Номинанту на "Оскар", актеру Ричарду Гранту - 61 год. В 14 лет он был большим фанатом американской певицы и актрисы Барбры Стрейзанд, и поэтому решился написать ей письмо. Тогда парень в нем признался, что следит за ее карьерой. К письму прикрепил селфи, которое сделал на фоне ее дома, и приглашение в гости.

"Я жадно следил за всей вашей карьерой, у меня есть все ваши пластинки. Мне 14 лет. Читал в газете, что вы чувствуете усталость и давление из-за славы и неудачный роман. Хотел бы предложить вам двухнедельный или более длительный отпуск в нашем доме: он хороший, с бассейном и прекрасным видом”, - говорится в фрагменте письма Гранта.

Стрейзанд заметила этот твит и написала ответ: она поблагодарила Ричарду и сказала, что он изменился.

"Дорогой Ричард, какое замечательное письмо вы написали для меня, когда вам было 14! И смотрите, какой вы сейчас! Вы просто потрясающе сыграли в последнем фильме с Мелиссой, примите мои поздравления и любовь. Барбра", - написала она.

Увидев долгожданный ответ, актер показал, что он тронут ее ответом.

Напомним, фанаты украинской певицы Тины Кароль публикуют свои татуировки, посвященные артистке и ее творчества.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции