Барбра Стрейзанд извинилась за свои слова перед жертвами насилия Майкла Джексона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Недавно певица дала неоднозначный комментарий изданию The Times.

Легендарная американская певица и актриса Барбра Стрейзанд, которая на днях решилась прокомментировать обвинения в адрес кумира миллионов Майкла Джексона, решила извиниться за свои слова.

Отметим, звезда в интервью британской газете The Times заявила, что во всем виноваты родители детей, а наклонности Джексона объясняются его историей жизни. И поскольку Джеймс Сейфчак и Уейд Робсон женаты, то все что случилось их не уничтожило.

"Они оба женились, и у обоих есть дети, значит, это их не уничтожило", - именно эти слова 79-летней Стрейзанд вызвали шквал критики в адрес певицы, многие даже считали, что певица фактически оправдывает педофилию.

В результате уже на следующий день артистка решила извиниться за свои слова. На своей странице Instagram Барбра заявила, что ее неправильно поняли, и что ей следует лучше выбирать слова.

"Я глубоко извиняюсь за боль и непонимание, которые я вызвала, не подобрав более тщательно выражения в отношении Майкла Джексона и его жертв. Те слова, что появились в прессе, не отражают мою позицию. Я никоим образом не собиралась отрицать тот факт, что эти мальчики перенесли травму. Как и все жертвы сексуального насилия, они будут жить с этим до конца дней. Я каюсь и надеюсь на то, что Джеймс и Вейд знают, что я глубоко уважаю их и восхищаюсь ими за то, что они рассказали правду", - такое сообщение появилось на странице певицы.

Напомним, что после выхода скандального фильма о Майкле Джексоне "Оставляя Неверленд", где его двое мужчин обвинили в педофилии, многие объявил артисту бойкот. Так, компания BBC исключила из эфира песни Майкла Джексона, в Лондоне снесли статую поп-королю, а с сериала "Симпсоны" удалили голос исполнителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции