Бабушка экс-мужа Седоковой рассказала, как певица "украла" дочь у Белькевича перед смертью

Артистка лишила Валентина встреч с ребенком.

Бабушка экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского Марина Петровна, которая пристыдила певицу, рассказала еще один неприятный факт из биографии артистки.

Марина Петровна сообщила, что была еще одна причина, по которой Чернявский хотел забрать 6-летнюю Монику у Анны. Мол, в свое время Седокова лишила своего другого бывшего мужа Валентина Белькевича встреч со старшей дочерью Алиной, повторения чего боялся Макс.

По словам бабушки Чернявского, после развода с Белькевичем, футболист подписал разрешение на выезд Алины с мамой за границу, пишет StarHit.

"Позже Седокова попросила у Белькевича разрешения на выезд уже на три года. Мол, чтобы каждый раз не бегать к нотариусу. Валентин дал такое разрешение. И Анна оборвала с ним всякое общение. Валентин меня нашел и попросил телефон своей дочери Алины. Он позвонил девочке несколько раз, а после этого Седокова поменяла Алине номер телефона", - рассказала Марина Петровна.

Седокова с сыном Гектором и дочкой Алиной

Женщина поделилась, что Белькевич подал в суд Лос-Анджелеса в 2013 году по делу о возвращении его несовершеннолетней дочери из США в Украину.

"И он проиграл его, потому что не прошло три года, на которые он позволил дочери выезд. Белькевич умер в августе 2014 года. До смерти он ребенка не видел", - добавила Марина Петровна.

Напомним, что футболист киевского "Динамо" Валентин Белькевич умер 1 августа 2014 года. У него оборвался тромб. Валентин Белькевич и Анна Седокова поженились в 2004-м и прожили в браке два года. 8 декабря 2004 года у пары родилась дочь Алина.