Бабушка экс-мужа Седоковой пристыдила певицу: Ты подлая лгунья

Марина Петровна утверждает, что все слова артистки не соответствуют действительности.

Бабушка экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского Марина Петровна продолжает обвинять певицу во лжи.

Женщина снова оставила эмоциональный комментарий в Instagram внука, адресованный исполнительнице. Она спросила у Анны, как она будет смотреть в глаза Чернявскому после того, как "налила на него столько грязи".

"Скажи, подлая лгунья, как ты будешь смотреть в глаза Максиму после всего, что натворила? А ведь через малое время ты приедешь за Моникой, монитора не будет и тебе придется смотреть ему в глаза. Обрушить ложью столько дерьма на невинных людей", - начала Марина Чернявская.

Она попросила Седокову показать хотя бы один документ, в котором говорится, что певицу хотят лишить родительских прав, что у нее требуют алименты.

"Почему ты так нагло врешь, или надеешься, что тебе это все сойдет? Обещаю, не сойдет. Как только вернусь в Киев, ты мне в суде ответишь за всю ложь и оскорбления, которые ты спровоцировала своими лживыми соплями. Сама шаришся по Лазурному побережью и продолжаешь заводить своих легковерных фанатов лить дерьмо на бывшего мужа", - написала бабушка Максима.

Женщина спросила, почему Седокова ни разу не наведалась к Монике, у которой уже две недели каникулы.

"Отобрали у тебя дочь любимую? А что же ты не едешь к ней, у Моны уже две недели каникулы и развлекает ее отец и бабушка, а ты где, такая "любящая" мать, скучаешь, глаз не оторвать", - пристыдила Седокову бабушка Чернявского.

Бабуся екс-чоловіка Сєдокової
instagram.com/max_la

Напомним, что на прошлой неделе бабушка Максима Чернявского Марина Петровна решила внести ясность в ситуацию вокруг того, что певицу хотят лишить родительских прав. Марина Чернявская сообщила, что Седокова не говорит всей правды. Мол, никто никого не забирал. Просто Анна строила карьеру и не думала об обучении 6-летней Моники.

Оставьте свой комментарий