Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бабушка экс-мужа Седоковой "наехала" на ее старшую дочь: Ты такая же лживая как и твоя мать

Женщина продолжает ссориться с певицей в Сети.

Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского Марина, которая пристыдила певицу, добралась и до ее старшей дочери Алины.

Женщина продолжает вести словесную войну с артисткой, а теперь публично обвинила 13-летнюю Алину в том, что "она такая же лживая, как и ее прекрасная мать". Марина Петровна считала, что отвечает старшей дочери Седоковой, но вела переписку в Instagram с фан-страницей девочки.

"Ты такая же лживая, как твоя "замечательная мама", но научись читать, кто это пишет, или ты надеешься, что я буду молчать? Я тебе уже писала, я не хочу с тобой общаться, пока ты не извинишься за оскорбление, которое ты написала Максиму на телефон Моники. Это из-за тебя у Моны забрали телефон, чтобы она не спрашивала, что означает это слово", - разразилась гневным комментарием бабушка Чернявского.

Вместе с тем Марина Петровна заявила, что никто с Седоковой алиментов не собирается взыскивать, как это звучало ранее в СМИ.

Однако издание Super опубликовало переписку адвокатов Седоковой и Чернявского, в которой говорится что после того, как Максим станет опекуном Моники, он потребует от Анны алиментов "исходя из значительного дохода певицы от ее очень успешной карьеры в сфере развлечений".

Напомним, что уже полгода Анна Седокова и ее экс-супруг Максим Чернявский воюют за общую дочь Монику. Максим хочет, чтобы девочка жила с ним в США, Анна же уверяет, что экс-супруг хочет лишить ее родительских прав. В скандал вмешалась бабушка Чернявского, которая активно рассказывает, какая из Анны "хорошая мать" и "лгунья".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции