Бабкин забавно потролил новый хит "Время и Стекло": Жировая складка, ожирение, не проблема

Музыкант сделал оригинальный кавер на композицию "Тролль".

Украинский музыкант Сергей Бабкин, похоже, настолько полюбил новую композицию "Тролль" группы "Время и Стекло", что сделал на нее своеобразный кавер.

Так, Бабкин, который подружился с солисткой "ВиС" Надей Дорофеевой во время участия в проекте "Танці з зірками", выложил в своем Instagram забавное видео. В нем музыкант предстает на фоне одеяла, в белой косынке на голове, в халате и с сапой в руках.

В таком виде Сергей потролил композицию "Время и Стекло". В частности, вместо слов из трека "сломаная лапка, ожерелье, диадема" в версии Бабкина звучит "жировая складка, ожирение, не проблема".

"Баба Надя с песней "Моль", или о том, как мы со Снежаной Бабкиной скучаем за Надей Дорофеевой", - прокомментировал стебный ролик Бабкин.

Напомним, что уже в это воскресенье, пятого ноября, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится премьера четвертого сезона "Голосу. Діти", в котором после финала "Танців з зірками" продолжится противостояние Натальи Могилевской и Нади Дорофеевой уже как звездных тренеров вокального проекта.

Компанию певицам в тренерских креслах составят участник группы "Время и Стекло" Позитив и MONATIK. Ведущими "Голосу. Діти-4" стали Юрий Горбунов и Катерина Осадчая.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация