Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бабкин в Лапландии, Полякова в Майами: как украинские звезды отметили Новый год

Знаменитости поделились фотографиями в своих микроблогах.

Украинские звезды, которые недавно на фоне своих детских фото позравляли всех читателей ТСН.uа с новогодними праздниками, очень разнообразно отпраздновали Новый год.

Фотографиями с праздника знаменитости поделились на своих страницах в Instgram, где поздравили всех Новым годом.

Так, украинский певец Сергей Бабкин, который недавно представил новое чувственное видео, вместе с семьей отправился на Новый год в Лапландию.

"С Новым годом, Дорогие! Будьте здоровенькими! Пусть каждый день 2019 года будет максимально Счастливым", - поздравил Бабкин.

В горы также отправилась вместе с мужем украинская актриса Ольга Сумская, которая удивила естественной красотой в волшебной осенней фотосессии. Правда супруги, в отличие от Бабкиных, праздновали Новый год в Карпатах.

"Солнечное утро с любимым Виталием Борисюком 2019 в Карпатах! Всем веселого новогоднего настроения", - подписала снимок артистка.

А вот Оля Полякова, которую на День святого Николая муж засыпал подарками, наоборот отправилась в теплые края. Звезда Новый год встретила на побережье Атлантического океана в Майами.

"С новым годом! Надеюсь он будет для меня таким же успешным, диким и бурным, богатым на события, победы, путешествия! Я люблю жизнь и уверена - это взаимно! Любите, живите, летите! С Новым годом мои прекрасные, любимые люди! Я рада что вы рядом!", - подписала фотографию, на которой в очередной раз продемонстрировала свои длинные ноги, звезда.

Также в солнечном крае Новый год встретил Потап вместе с группой MOZGI. Коллектив в новогоднюю ночь выступал на сцене Шарм-эль-Шейха.

"Happy Sharm el Sheikh!", - подписал видео с выступления Потап.

Звездные супруги Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, как и рассказывали в комментарии ТСН.uа встречали Новый год с друзьями традиционно на Софийской площади возле главной елки страны.

"С новым годом! 2019", - подписала романтический снимок певица.

Удивил своим празднованием Нового года Макс Барских. Певец опубликовал снимок, на котором позирует возле домашней елки в компании Миши Романовой, которая покинула группу "ВИА Гра" из-за "выхода в декрет".

"С наступающим Новым годом! Мы с Мишей Романовой желаем вам любви", - подписал трогательный снимок певец.

Певица Руслана в новогоднюю ночь сыграла многочасовой концерт вместе с другими приглашенными музыкантами полностью на энергии, собранной от солнечных батарей на территории Бессарабии.

Для просмотра фото, листайте вправо

"В Новогоднюю ночь во время своей акции #ReNewYear2019 в Бессарабии я включила кнопку перехода на чистую энергию и “заживила” всю энергосистему места проведения акции 100% возобновляемой энергией!", - подписала серию снимков певица.

Певица Тина Кароль встречала Новый год на сцене. 31 декабря она дала сольный концерт во Дворце "Украина".

"Благодарна каждому вашему апплодисменту, вашему вниманию, каждому комментарию. Наша любовь не случайна и я верю, что она долговечна. Это был потрясающий год! Спасибо каждому из вас, низкий вам поклон! Запоминаем правило на будущий год: желание не дается без возможности его реализовать. Поэтому мечтаем смело! С Новым 2019 Годом", - поздравила с праздником народная артиска Украины.

Однако на этом праздник Тины не закончилось, потому что на ее фан-странице в Instagram появилось видео с новогодней частной вечеринки в одном из столичных ресторанов ресторатора Николая Тищенко. Артистка украсила вечер своим выступлением и удивила зажигательными танцами с хозяином заведения.

А вот Павел Зибров, который недавно признался, сколько стоит его ди-джей сет, встретил Новый год в семейном кругу.

"Вот и наступил 2019! Желаем в новом году благополучия, мира и любви", - подписал семейный снимок артист.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции