Бабкин, ONUKA, Лобода, Пономарев показали раритетные фото своих дедушек и бабушек

Знаменитости поздравили поклонников с Днем Победы.

Украинские звезды поздравили своих поклонников с Днем Победы.

На страницах в соцсетях Сергей Бабкин, Светлана Лобода, Александр Пономарев, Денис Повалий, ONUKA (Ната Жижченко) выложили раритетные фото своих дедушек и бабушек, которые были участниками войны и завоевывали для нашей земли мир.

Так, лидер группы 5'nizza Сергей Бабкин рассказал о своем дедушке Бабкине Павле Несторовиче, который воевал в Великую Отечественную войну.

"Это мой родной, любимый дедушка. Тот, чей рев мотора Т-154 я узнавал за два моста до дома и бежал на встречу, и залезал почти на ходу в кабину, зная, что он обязательно везет мне два пряника, три бублика и конфету. Он один из сотен тысяч, кто защитил от врага много миллионов людей и смог сохранить себя. Я очень сильно горжусь, что у меня был такой дед. Что я являюсь внуком такого деда. И я благодарю его за то, что он сумел сохранить себя, несмотря ни на что, и тем самым - дал жизнь моей маме, она - мне, а я - своим детям. Люблю тебя, Дедуш!" - рассказал о дедушке Бабкин.

Музыкант добавил, что Павел Нестерович прошел боевой путь в составе второго Украинского фронта, участвовал в освобождении Украины, Молдавии, Румынии, Польши. Дошел до Германии. Был награжден орденами Отечественной войны II степени, Красной Звезды, Отечественной войны I степени, орденом Трудовой славы, юбилейными медалями.

Певица Светлана Лобода показала фанам своих дедушку и бабушку. Артистка поделилась, что ее дедушка был участником Великой Отечественной войны, дошел до Германии, где получил ранение – пулю под сердцем.

"На снимке мои дед Михаил и бабушка Анна. Мне шесть лет. Дедушка участник Великой Отечественной войны, дошел до Германии, получил ранение, пулю под сердцем. Врачи не взяли на себя ответственность оперировать, слишком велики были риски. И жил дед с ней до конца дней своих, и гордо рассказывал нам эту историю... Люблю. Помню", - написала Лобода.

Фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко поздравила поклонников с Днем Победы фотографией, где изображены ее бабушка и дедушка:

"Только мира и любви на земле!" - подписала фотографию Ната.

Денис Повалий

"Мой дедушка Иван Федорович Повалий. Красноармеец. Награжден Орденом Отечественной войны II степени и медалью "За отвагу"! Помню, горжусь..."

Александр Пономарев

"Мой дед Толя! Мамин папа! Участник Войны! Я мало его помню, потому что видел его очень маленьким, но, по словам родных, о войне он говорить не любил! Царство Небесное! Вечная память!"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: