Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Автор свадебных фотографий принца Гарри и Меган рассказал, в каких экстремальных условиях их делал

У Алекса Любомирски на одну из фотографий было всего 3,5 минуты.

Автор официальных свадебных фотографий принца Гарри и Меган Алекси Любомирски поделился, как проходила фотосессия.

Первой фотограф прокомментировал снимок, сделанный в черно-белом цвете, где герцог и герцогиня Сассекские запечатлены, сидя на ступеньках.

По словам Любомирски, на этот снимок у него было всего 3,5 минуты, поскольку все, что происходило, было подчинено строгому расписанию.

"Это был один из тех магических моментов, когда все складывается как нужно. Я сказал им: "Перед тем, как вы уйдете, сядьте на ступеньки". И тут Меган упала на ноги Гарри, они рассмеялись, и это был нужный для меня момент. Они были очень измотаны, думали, что фотосессия закончена, но я сделал кадр", – вспомнил Алекси, пишет Hello.

Принц Гаррі та Меган, перші весільні фото_3
Reuters

Также фотограф рассказал, как сделал совместную фотографию супругов в окружении подружек невесты и цветочных пажей. Среди них были и дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон - Джордж и Шарлотта.

Юзеры были потрясены, как Любомирски удалось заставить почти всех детей смотреть в кадр, да еще так широко улыбаться.

"Мне не хотелось, чтобы у нас получился портрет в стиле спортивной команды или армейское фото - идеально выстроенное и строгое. Мы вместе подумали над тем, как снимку можно придать ритм и внести асимметрию. В итоге мы добились этого самыми обычными решениями - ничего из разряда вон выходящего: кого-то мы попросили сесть, кого-то встать, на общем фото мы посадили Шарлотту на колени к герцогине Кембриджской. Получилось удачно!" - поделился фотограф в комментарии BBC.

 

Принц Гаррі та Меган, перші весільні фото_4
Reuters

Напомним, ранее создатель свадебного платья Меган Маркл показал оригинальные эскизы нарядf герцогини. Дом Givenchy опубликовал изображение платья жены принца Гарри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции