Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аврил Лавин впервые за последние пять лет выпустила новый трек

Исполнительница представила композицию Head Above Water.

Канадско-французская певица Аврил Лавин, которая в апреле впервые за последние два года появилась на светском мероприятии, преподнесла музыкальный подарок фанам.

Впервые за последние пять лет исполнительница выпустила новый трек Head Above Water. Композиция получилась лиричной и, по словам Лавин, рассказывает о ее внутренней борьбе и связи с Богом.

Авріл Лавін_1

Лавин призналась, что часто в своих молитвах обращалась к Богу с просьбой помочь ей не утонуть.

"Я много пережила, чтобы прийти наконец к этой черте. Положительная сторона за эти годы в том, что я не перестала жить своей жизнью. Музыка, которой я исцелялась и благодаря которой я выздоравливала, определенно вытащила меня из моей темноты. У меня была цель работать и цель жить. Я надеюсь, что альбом коснется многих людей с похожими проблемами", - прокомментировала звезда.

Авріл Лавін_2

Напомним, что около трех лет назад у Аврил Лавин диагностировали болезнь Лайма, которая была вызвана укусом клеща. Звезда пять месяцев была прикована к постели. А через несколько месяцев после лечения она объявила о расставании с мужем Чадом Крюгером, вследствие чего, как говорят источники, впала в депрессию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции