Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Астафьева поделилась впечатлениями от того, как ели торт в виде ее фигуры

Артистка оценивала десерт, который сделали кондитеры.

Украинская певица и актриса Даша Астафьева, которая рассказала, сколько денег ей заплатили за обнаженные снимки в журнале, продолжает сниматься в украинском кино и совершенствовать свои актерские навыки, говорится в "Светской жизни".

Звезда призналась, что ей очень нравится сниматься в фильмах, особенно в комедийной роли.

"Я никогда так не ощущала себя именно на своем месте. И, при чем, я поняла уже на 100 процентов, что я актриса комедийного жанра, мне нравится смешить людей, мне нравится что-то покорять, мне нравится получать звездюлей. Это все очень мое и я получаю огромное наслаждение от того, что я сутками снимаюсь. Сейчас снимаюсь в четырех фильмах, для меня это хороший знак", - рассказала Даша.

Также Астафьева поделилась впечатлениями от огромного торта в виде ее фигуры в натуральную величину, который сделали кондитеры в кулинарном проекте "Король десертов" на телеканале "1+1".

Даша Астаф'єва_1

Певица оценивала этот торт и рассказала, что она чувствовала в тот момент, когда десерт разрезали на части и ели.

"Было больно, когда начали резать, а начали резать, не буду скрывать, с интимного места и я сделала так: "ааа". Знаете, в куклу Вуду втыкают иголки. Откуда я это знаю, не знаю", - призналась артистка.

ВидеоДарья Астафьева снимается в четырех фильмах и больше всего любит комедии

Даша Астафьева продолжает сниматься в кино; признается, что наиболее комфортно себя чувствует в комедиях. Недавно в шоу "Король десертов" изготовили торт в виде Астафьевой. Когда резали торт, было больно смотреть, - призналась певица.

Дарья Астафьева снимается в четырех фильмах и больше всего любит комедии

Еще Даша отметила, что торт был очень вкусный, с ее любимой клубникой.

Напомним, Даша Астафьева в образе расхитительницы гробниц "Лары Крофт" в латексном комбинезоне похвасталась откровенным декольте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции