Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Астафьева о выходе из группы Nikita и прекращении сотрудничества с Никитиным: Все решалось за меня

Артистка рассказала, почему решила покинуть эпатажное трио.

Певица, актриса и модель Даша Астафьева, которая вновь сыграет в украинской секс-комедии, впервые рассказала, почему ушла из группы Nikita.

Звезда поделилась, что ее контракт с продюсерским центром Юрия Никитина Mamamusic досрочно закончился в сентябре 2017 года. Даша считает, что сама себе принесет гораздо больше пользы в своей творческой деятельности, чем с продюсером.

"Безусловно, я благодарна всем сотрудникам Mamamusic. Да, с некоторыми у меня были конфликты, и, скорее всего, они запомнят меня скандалисткой и дурой. Но мне все равно - 10 лет я проработала искренне и с отдачей. Но тот формат сотрудничества, который предлагает Mamamusic, мне уже не подходит. Потому что все решалось за меня. А мне нравится самой принимать решения, бороться с препятствиями и постигать новые вершины", - сказала Астафьева, пишет "КП" в Украине".

По словам Даши, песни группы Nikita остались у Никитина, однако артистка имеет на них право как исполнитель и иногда поет их на своих концертах. Но сейчас Астафьева активно работает над сольным альбомом.

Напомним, что в декабре прошлого года мир увидел клип Даши Астафьевой на композицию "Самое главное". Звезда предстала в видео в образе Мэрилин Монро.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции