Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певец выступил в "Лагере победителей".

Украинский певец Арсен Мирзоян, который на французском спел свою "Джеральдіну" на фоне запорожских пейзажей, дал благотворительный концерт.

Исполнителя и его команду благотворительный фонд "Запорука" пригласил сыграть акустический концерт для детей, или, как его назвали организаторы, "Тихий концерт". Локация - "Лагерь Победителей".

В этом лагере проводят свое лето дети, которые столкнулись с онкологическими заболеваниями и смогли побороть болезнь.

Арсен был приятно удивлен, когда увидел среди воспитанников лагеря детей, которых он поддерживал в борьбе с болезнью несколько лет назад. Например, там был львовянин Владик Балакунец, который три года назад осуществил свою мечту - встретиться с Арсеном лично. Теперь ему 12 и Владик встретил певца вновь, но при более хороших обстоятельствах. Или Вика Соловьева - девочка, ради которой Арсен пробежал благотворительный марафон. Ему и другим участникам удалось собрать средства на эндопротез для Вики, которая теперь может радоваться жизни.

Команда Арсена приехала лишь с электроустановками для басистов, однако новых музыкантов Мирзоян нашел среди детей, которые пришли его послушать. Во время лечения один мальчик научился играть на укулеле, и теперь освоил новый инструмент, играл с командой на перкуссии. После небольшого шоу, певец устроил большое афтепати, где все пели не только его песни, но и на заказ.

"Я давно сотрудничаю с фондом "Запорука" и делаю это только потому, что я это могу. Я не заставляю себя, я не выношу это в целом. Хорошо, когда это замечают и мой случай станет для кого-то примером. Не хочу работать для галочки. Я просто делаю, что могу. Иногда мне легче помочь деньгами, чем устраивать благотворительные мероприятия, а иногда мне хочется, чтобы общество обратило внимание на нужды тех, кто ждет помощи. Для меня важен результат, а не сумма собранных денег”,- прокомментировал певец.

Это был не просто вечер с поклонниками. Это был вечер с детьми, которые стали частью его биографии, которые получили его поддержку тогда и получают ее теперь.

Выбор редакции