Арнольд Шварценеггер с разницей в 5 дней поздравил с 21-летием родного и внебрачного сыновей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер с гордостью отмечает достижения наследников.

Голливудский актер Арнолд Шварценеггер, который вскоре посетит Киев, трогательно поздравил своего внебрачного сына Джозефа Баэна с 21-летием через 5 дней после дня рождения родного сына.

По такому поводу Шварценеггер опубликовал в Instagram трогательный пост и поздравил с совершеннолетием наследника.

"С днем рождения, Джозеф! Это фантастика - то, как здорово ты развил и мышцы, и мозг за последний год. Что же будет дальше! Я очень горжусь тобой и люблю тебя", - написал бывший губернатор Калифорнии, и выложил фотографию с Джозефом.

Однако интересно то, что всего пять дней назад Арнольд Шварценеггер писал нежные слова родному сыну Кристоферу, который по стечению обстоятельств появился на свет почти одновременно с Джозефом.

"С днем рождения, Кристофер! Ты лучший студент, чем когда-то был я, и у тебя самое доброе сердце, которое я видел. Я очень горжусь тобой и люблю тебя", - подписал архивное фото с маленьким сыном Арни.

Отметим, в 1997 году Арнольд Шварценеггер изменил жене Марии Шрайвер с домработницей Милдред Патрисией Баен. В результате этой связи появился внебрачный сын актера - Джозеф. Хотя Арнольд долгое время скрывал существование мальчика от общественности и даже от жены, сейчас он проводит с сыном много времени.

Напомним, именно узнав об измене мужа Мария подала на развод, который может попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции