Арнольд Шварценеггер поздравил партнершу по фильму "Терминатор" страстным поцелуем

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды встретились на премьере новой части легендарного боевика.

Легендарный голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который недавно продемонстрировал, как умеет читать рэп, сейчас удивил поклонников неожиданным поступком.

На днях 71-летняя звезда и его парнерша по лентой "Терминатор" Линда Хамильтон встретились на премьере новой части легендарного боевика.

Звезды посетили международный фестиваль Соміс-Con в Сан-Диего, где представили новую картину "Терминатор: Темные судьбы". Однако Арнольд при встрече с партнершей на сцене нежно ее поприветствовал объятиями и неожиданным для зрителей поцелуем в губы.

Арнольд Шварценеггер та Лінда Гемільтон
Associated Press

Однако такой нежный жест со стороны актера по отношению к парнерше не такой уж и странный, поскольку актеры воссоединились на съемочной площадке нового фильма спустя 28 лет.

Также во время презентации фильма Хамильтон рассказала, что прожитые годы помогли ей придать своей героине глубины.

"Однажды я проснулась и поняла, что больше не могу волноваться о своем возрасте или о том, кто я, как личность. Думаю, все эти годы помогли мне лучше познать себя. Своим жизненным опытом я поделилась с героиней - Сарой Коннор. Уверена, она вам понравится еще больше", - рассказала журналистам 62-летняя звезда.

Напомним, "Терминатор. Фатум" выйдет на экраны 1 ноября этого года и в нем сыграют Арнольд Шварценеггер и Линда Хамильтон, которые играли робота Т-800 и Сару Коннор в первых двух – "классических" – фильмах франшизы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции