Арнольд Шварценеггер на своем танке раздавил длиннющий лимузин

Актер сделал это для одной из американских телевизионных передач.

Известный голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер, развод которого может попасть в Книгу рекордов, раздавил на собственном танке длиннющий лимузин, говорится в "ТСН.Ранок".

Он сделал это на камеру для одной из американских телевизионных передач.

На то, чтобы раздавить лимузин, у исполнителя роли Терминатора ушло несколько минут. После того, как танк проехался по машине, та стала похожа на железный блин.

ВидеоАрнольд Шварценеггер раздавил на своем танке длинный лимузин

Известный голливудский актер и политик раздавил на собственном танке длинный лимузин. Он сделал это на камеру для одной из американских телевизионных передач. После того, как танк проехал по машине, она стала похожей на железный блин.

Арнольд Шварценеггер раздавил на своем танке длинный лимузин

Танк, который принадлежит "железному Арни", это американский M47 Patton, он весит 46 тонн. Такие Соединенные Штаты начали производить в 1950-х годах и поставляли в несколько стран.

Арнольд Шварценеггер рассказал, что именно таким танком управлял, когда проходил службу в австрийской армии, где и получил военную профессию механика-водителя танка.

Напомним, неделю назад Шварценеггер назвал Трампа "размокшей вермишелью" после встречи с Путиным. Актер записал обращение к президенту США.