Ариана Гранде резко прокомментировала свое бойкотирование "Грэмми-2019"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица сделала скандальное заявление.

Популярная певица Ариана Гранде, которая объявила нынешней премии "Грэмми" бойкот из-за разногласий с продюсерами, весьма эмоционально прокомментировала конфликт, который возник.

Продюсер премии Кен Эрлих в интервью Associated Press заявил, что Ариана отказалась от выступления, за неимением времени.

Кен Ерліх
Associated Press
Кен Эрлих

"Мы вели переговоры о возможном выступление Арианы Гранде в воскресенье, но она уже чувствовала, что было слишком поздно сделать что-нибудь", - заявил Кен.

Однако Ариана не стала молчать и резко ответила Ерлиху под скриншотом его интервью Эрлиха на своей странице Twitter.

"Я держала рот на замке, но теперь ты врешь про меня. Я могу устроить представление за ночь, и ты это знаешь, Кене. Это было, когда мое творчество и самовыражение было подавлено вами, что я решила не приходить. Я надеюсь, что шоу будет именно таким, каким вы хотите и даже больше. Я предложила три различные песни. Речь идет о сотрудничестве. Главное - чувствовать поддержку. Это искусство и честность. Не политика. Не делать одолжение и не играть в игры. Это просто игра для всех вас .. И мне жаль, но это не то, что значит музыка для меня", - написала певица.

Напомним, церемония "Грэмми - 2019" состоится 10 февраля в Лос-Анджелесе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции