Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Антитела" показали Землю после апокалипсиса в эмоциональном клипе

Группа представила видео на трек Hello.

Группа "Антитела", солист которой Тарас Тополя показал свое "оцифрованное" лицо на обложке альбома, сегодня, 12 апреля представила долгожданную пластинку Hello.

В альбом вошло десять композиций. Четыре песни из него уже хорошо знакомы слушателям, это треки TDME, "Лови момент", Lego и "Вірила". Аранжировщиком и соавтором музыки многих песен альбома выступил Максим Сиволап. Интересно, что каждая песня из альбома имеет свой видеоряд: клип или оригинальный аудио вижуал, с оцифрованным лицом музыкантов группы в стиле обложки альбома.

Кроме новой пластинки, "Антитела" представили эмоциональный клип на заглавную песню альбома Hello. Главную роль в видео сыграл лидер рок-группы DETACH Алексей Веренчик, он же выступил режиссером работы. По сюжету Алексей возвращается на Землю после ядерного апокалипсиса, чтобы проверить пригодна ли она для жизни. Видеоработа состоит из натурных съемок и компьютерной графики.

"Этот клип - продолжение истории из клипа "Лови момент": о том, что мир - хрупкий. И о том, что Земля - наш дом, который надо оберегать. А об этом многие забывают. На съемках Hello, было интересно, не без приключений. Мы чуть не утопили камеру. Снимали клип примерно четырнадцать часов. Нам было нужно болото в кадре, и дорога, и поле - при этом времени на переезды не было. Странным образом нашли поле в Киеве, которое сочетало в себе все, что мы искали. Машину из клипа нашли на помойке, а рояль, на котором играет Тарас, купили на одной платформе онлайн-объявлений. Мой костюм, кстати - настоящий костюм пилота. Купили в одном из военторгов", - рассказал Алексей Веренчик.

Отметим, что тур в поддержку альбома Hello состоится в пяти городах Украины: Львов, Полтава, Харьков, Одесса, Киев. И начинается 25 мая с "Арена Львов". Кроме нового альбома Hello, поклонников ждет расширенная музыкальная программа и live-шоу с ультрасовременным звуком и светом, которое специально для концертов группа везет из Италии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции