Анна Седокова трогательно поздравила дочь, родительских прав на которую едва не лишилась

Монике исполнилось 7 лет.

Певица Анна Седокова, которая на днях впервые привезла годовалого сына Гектора в Киев, сегодня празднует день рождения дочери Моники, которая сейчас проживает с отцом в Америке.

Девочке исполнилось семь лет.

Исполнительница решила поздравить дочь, из-за которой разгорелся скандал с бывшим мужем Максимом Чернявским относительно ее опеки, опубликовав трогательный пост в своем Instаgram.

Текст поздравления певица дополнила фотографией, на которой она запечатлена беременной.

"7 лет назад в мою жизнь пришла невероятная девочка. Мы назвали ее Моника и точно знали, что ее жизнь будет наполнена любовью! А она научила любить меня. И никогда не сдаваться. Бороться за самое важное и никогда не вешать нос. И сейчас, пройдя трудный период в жизни, и обнимая ее, я понимаю, что Моника показала мне самый главный урок в жизни. Любовь всегда побеждает злость, обиды, ревность, жадность. Любовь всегда первостепенна. С Днем рождения, мой маленький цветочек! Я сделаю все, чтобы ты была счастлива и любима", - написала певица.

Напомним, в одном из интервью Анна Седокова сообщила, что ее экс-муж не дает ей видеться с дочерью, запрещает постить ее фото в соцсетях и даже хочет лишить материнских прав. Однако сейчас конфликт уже удалось урегулировать, однако бабушка Максима Чернявского продолжает обвинять певицу во лжи и наезжать на ее старшую дочь Алину.

Оставьте свой комментарий