Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ани Лорак призналась, как едва не потеряла мужа

Артистка с семьей украсила обложку глянца.

Певица Ани Лорак, которая трогательно поздравила любимого с днем рождения, рассекретила проблемы в отношениях с ним.

"Все определилось за секунды. Мы встретились глазами, и между нами прошел какой-то электрический ток", - рассказала звезда о знаймоство с Муратом в интервью изданию "7 Дней", обложку которого она вместе с дочерью и избранником украсила.

Пара познакомилась на отдыхе в Турции в 2005-м году. Когда стало известно об их романе, в Сети было много не всегда хороших комментариев относительно него.

Мурата Налчаджиоглу очень возмущали и огорчали эти обсуждения, что неоднократно становилось причиной ссор влюбленных.

Однажды, по словам Ани, конфликт поставил под угрозу существование семьи. "Бывало, я утром шла и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип. У меня был тур за туром - 20 городов. Мурат спрашивал: "Ты где?" - Я завтра в одном городе, послезавтра - в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съем. Ой, все, давай потом созвонимся ", - продолжает рассказывать Ни. - В конце концов он взорвался: "Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?" - горячо ответил он Каролине.

Ані Лорак 7 дней обкладинка
7days.ru
Лорак с семьей украсила обложку глянца

Артистка именно тогда осознала, что ей страшно потерять будущего мужа.

"Я действительно могла потерять любимого. Так бывает: жизнь накрывает тебя волной, бежишь, бежишь, ничего вокруг не замечаешь, а потом оглянувшись – ты этого хотела?" - рассуждает звезда.

Напомним, Ани Лорак и ее муж устроили дочке яркий праздник до первого юбилея.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции