Анджелина Джоли в черном посетила лагерь беженцев в Бангладеше

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса с трехдневным визитом прибыла в Южную Азию.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которую недавно застукали в компании экс-мужа Брэда Питта, посетила Бангладеш.

43-летняя звезда успевает не только решать вопросы опеки над детьми с бывшим мужем и сниматься в кино, но и выполнять обязанности посла доброй воли ООН.

zip test_2

Так, на днях Джоли с трехдневным визитом прибыла в страны Южной Азии, в рамках которого посетила лагерь беженцев "Кутупалонг", где проживает 720 тысяч мусульман-рохинджа, которые сбежали из Мьянмы из-за военных действий в августе 2017 года.

zip test_1

Как сообщает издание The Guardian, во время своего выступления, актриса призвала Мьянму положить конец насилию, в результате которого сотни тысяч мусульман-рохинджа оказались в соседнем Бангладеш.

Посол доброй воли ООн по делам беженцев подчеркнула, что Мьянма должна обеспечить безопасность для рохинджа, чтобы те могли вернуться в свои дома.

zip test_3

"Они имеют полное право вернуться домой, но только тогда, когда почувствуют себя в полной безопасности и будут уверены, что их права не будут притеснять", - сказала она.

Анджелина в рамках визита также побывает и в других лагерях беженцев и посетит столицу страны Дакар, где планирует встретиться с премьер-министром Шейх Хасина, главой МИД Ак Абдул Момен и другими уполномоченными лицами.

zip test_5

Напомним, не так давно Анджелина Джоли с подобным визитом посетила Перу. Поводом для поездки стали венесуэльцы, которые массово покидают родные края через тяжелое экономическое положение и переселяются в Перу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции