Анджелина Джоли увлеклась новым мужчиной - СМИ

Избранник актрисы напоминает молодого Брэда Питта.

Голливудская актриса Анджелина Джоли в отличие от экс-мужа Брэда Питта, который отказался на год от секса, увлеклась новым мужчиной.

Увлечением 42-летней звезды стал 33-летний актер Гаррет Хедлунд, который уделяет Анджелине знаки внимания, которые ей льстят, сообщает издание Radar Online.

 

#BillyLynnsLongHalftimeWalk

Публикация вот Garrett Hedlund (@thegarretthedlund)

Пара пока что находится на начальной стадии отношений, обменивается электронными письмами и текстовыми сообщениями по несколько раз на день и планирует совместные ужины.

"От обмена электронными письмами дошло до обмена смс по несколько раз на день и планирование встречи за ужином. Гаррет делает все активные шаги", - рассказал источник, приближенный к матери шестерых детей.

Джоли приятно, что за ней ухаживает такой галантный кавалер, которого она считает "более молодой и горячей" версией Брэда Питта.

Актриса призналась друзьям, что готова к новому роману, который стал бы отличной местью ее бывшему мужу.

Интересно, что одна из первых заметных ролей Хедлунда была в фильме "Троя" с Брэдом Питтом. А Энджи, поговаривают, положила глаз на молодого актера еще во время съемок ленты "Непокоренный", режиссером которой она была.

Стоит заметить, что некоторое время Гаррет встречался с Кирстен Данст, которая сейчас ожидает первенца от актера Джесси Племонса.

Напомним, что недавнее заявление Джоли о том, что она принимает ванну в окружении детей потрясло общественность.

Оставьте свой комментарий