Анджелина Джоли усыновила старшего сына через поддельные документы – СМИ

Нашелся человек, который назвал себя настоящим отцом Мэддокса.

Не успела голливудская актриса Анджелина Джоли разобраться с биологической матерью ее дочери Захары, которая искала встречи с ребенком, как нашелся биологический отец ее старшего сына Мэддокса.

Так, мужчина по имени Маун Сарат заявил, что Мэддокс - его сын, которого Джоли усыновила незаконно. 51-летний Сарат, который является представителем одной из благотворительных организаций в Камбодже, рассказал изданию The Sun, что Анджелина подделала документы, чтобы вывезти малыша.

Мужчина предоставил документы, подтверждающие его родство с мальчиком

"Мэддокс все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Камбоджа больше никогда не увидела ее снова", - заявил Маун.

По словам Сарата, в свое время он подал документы об усыновлении Мэддокса и получил все документы, согласно которым он стал приемным отцом мальчика. Однако из-за личных обстоятельств забрать малыша из приюта сразу он не смог. А когда наконец собрался, то мальчика уже забрала Анджелина.

Сарат решил не тягаться с такой влиятельной личностью как Джоли. Передумал он после того, как звезда в этом году приехала с детьми в Камбоджу. Однако после встречи с Энджи мужчина остался очень разочарованным в ней. Однако, что именно произошло, Маун не рассказал. Но признался, что предпочел бы больше никогда не видеть Джоли.

Заметим, что Лорин Галинда – агент, которая занималась документами Джоли по усыновлению, была приговорена к 18 месяцам тюрьмы за мошенничество. Она помогла американским гражданам усыновить около 700 детей, при том, что многие из них не были сиротами. Лорин тогда свою вину признала.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: