Анджелина Джоли призналась, что принимает ванну в присутствии детей

Актриса удивила пользователей весьма откровенным заявлением.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая недавно прокомментировала развод Дженнифер Энистон с Джастином Теру, заявила, что принимает ванну в окружении детей.

В одном из последних интервью, 42-летняя актриса, которая воспитывает шестерых детей, призналась, что в одиночестве она чувствует пустоту, поэтому даже ванну принимает в присутствии кого-то из детей, сообщает Business Standard.

Голливудская звезда наслаждается тем, что совсем никогда не расслабляется. Также Джоли отметила, что ее очень раздражает, когда люди говорят, что ей необходимо расслабиться.

"Я действительно никогда не расслабляюсь, и меня сводит с ума, когда люди говорят мне "расслабься". Я из тех мам, которые всегда заняты своими детьми, я даже ванну принимаю в присутствии хотя бы двух детей. Мне хочется приучить их к эмпатии, и своим примером я показываю, как важно заботиться о других. И не быть эгоистом", - отметила Анджелина.

Такое заявление ошеломило пользователей Сети, которые осудили методы воспитания актрисы. Юзеры отметили, что таким образом звезда не выстраивает с детьми психологических границ, что явно плохо скажется на их взрослении.

Напомним, сексуальным воспитанием двухлетнего ребенка занялась еще одна голливудская звезда, жена Джастина Тимберлейка Джессика Бил.

Оставьте свой комментарий